Felix Herrmann est né en 1988 à Munich. Entre 2009 et 2013, il a étudié l'Histoire et la Culture Iranienne à Berlin. Il a ensuite étudié la réalisation de films documentaires à la Hochschule für Fernsehen und Film München (HFF). En 2017/2018, il a passé une année d'échange à l'École nationale supérieure Louis Lumière à Paris. Parmi ses films en tant que réalisateur, on trouve JUNGE RÖMER (2014), ROUGH DIAMONDS (2015, coréalisation Jakob Defant), nominé pour le German Shortfilm Award, LES SAUVAGES (2018, coréalisation Camille Tricaud) et DIE TINTE TROCKNET NICHT (2019) également nominé pour le German Shortfilm Award.

...

Filmographie

Gott ist ein Käfer, 80 Min., 2022 (Réalisation, Scénario, Production)
The Age of Innocence, 20 Min., 2022 (Montage en collaboration avec Maximilian Bungarten)
Melia, 7 Min., 2020 (Réalisation, Scénario)
Memory, 20 Min., 2019 (Montage en collab. avec Jakob Defant)
Which Way To The West, 38 Min., 2019 (Image en collab. avec Camille Tricaud)
The Ink Doesn’t Dry, 15 Min., 2019 (Réalisation et Scénario)
Les Sauvages, 13 Min., 2018 (Réalisation et Iméage en collab. avec Camille Tricaud)
Dead Ducks, 38 Min., 2018 (Production, Dramaturgie)
Rohdiamanten, 25 Min., 2016 (Réalisation, Scénario et Image  en collab. Jakob Defant)
Junge Römer, 9 Min., 2014 (Réalisation, Scénario)
 
Projets à venir

To Those We Love (Production, Dramaturgie)
Wedding at Heart (Production, Dramaturgie)